Chez Backyard Brews, les recettes y sont d’inspiration américaine.
Vous y trouverez nos 2 recettes régulières.
La Pale Ale, blonde légère avec de belles notes aromatiques :
- Taux d’alcool : 5,3%
- IBU : 10
- Malt utilisés : Pale, Caramel
- Houblons utilisés : Centennial, Baron Rouge, Cascade
L’IPA, blonde/ambrée avec plus de corps et d’amertume :
- Taux d’alcool : 6,5%
- IBU : 50
- Malt utilisés : Pale, Vienna, Caramunich II
- Houblons utilisés : Centennial, Mosaic
Et en fonction des saisons, différentes recettes éphémères:
- La Stout (5,5%, bière Noire avec un gout café)
- La Neipa (5%, bière blanche fortement houblonnée)
- La Black IPA (5,3%, bière brune houblonnée)
- La Kumquat (5%, bière blanche infusée aux kumquat entières)
- La Honey Amber (5,3%, bière ambrée au miel et aux épices)
- L’Orange Wheat (4,8%, bière blanche infusée à la peau d’orange amère)
- La Brut IPA (6,5%, bière sèche avec faible taux de sucre résiduel fortement houblonnée)