Chez Backyard Brews, les recettes y sont d’inspiration américaine.

Vous y trouverez nos 2 recettes régulières.

La Pale Ale, blonde légère avec de belles notes aromatiques :

  • Taux d’alcool : 5,3%
  • IBU : 10
  • Malt utilisés : Pale, Caramel
  • Houblons utilisés : Centennial, Baron Rouge, Cascade


L’IPA, blonde/ambrée avec plus de corps et d’amertume :

  • Taux d’alcool : 6,5%
  • IBU : 50
  • Malt utilisés : Pale, Vienna, Caramunich II
  • Houblons utilisés : Centennial, Mosaic

 

Et en fonction des saisons, différentes recettes éphémères:

  • La Stout (5,5%, bière Noire avec un gout café)
  • La Neipa (5%, bière blanche fortement houblonnée)
  • La Black IPA (5,3%, bière brune houblonnée)
  • La Kumquat (5%, bière blanche infusée aux kumquat entières)
  • La Honey Amber (5,3%, bière ambrée au miel et aux épices)
  • L’Orange Wheat (4,8%, bière blanche infusée à la peau d’orange amère)
  • La Brut IPA (6,5%, bière sèche avec faible taux de sucre résiduel fortement houblonnée)